Ils aiment Rendez vous déco
Voyez pourquoi !
  • DOMINIQUE, France , 22/11/2018 , Baby foot Bistrot

    Parfait correspond à nos attentes de bons moments à partager

  • Patricia, France , 18/11/2018 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Livraison rapide; beau produit. le montage n'est pas facile.

  • Philippe, France , 14/11/2018 , Baby foot Bistrot acajou

    Beau jouet pour adultes

  • Parfait

  • Bertrand, France , 01/11/2018 , Baby foot Bistrot gris

    Délai de livraison court et SAV très satisfaisant malgré des problèmes liés à la livraison.

  • Pierre, France , 24/10/2018 , Baby foot Bistrot

    Tres satisfait du babyfoot bistrot;Dommage que la commande des balles blanches ne sont pas blanches....!(l'autre commande)

  • Poignées ,très bien...

  • Nathalie, France , 28/09/2018 , Baby foot Bistrot gris

    Très beau baby foot. Prix compétitif. Livraison rapide et sans soucis

  • Stephane, France , 26/09/2018 , Baby foot Bistrot gris

    Très beau et super à jouer

  • Xavier, France , 05/09/2018 , Baby foot Scudetto

    Baby-foot conforme à mes attentes. seul bémol, certains vis des passages de barres vissés de travers.

  • Karen , 04/09/2018 , Baby foot Bistrot

    Bon produit. livraison parfaite

  • Marquis, France , 01/09/2018 , Baby foot Bistrot

    Excellent vivement recommander 100/100

  • Leo, France , 25/08/2018 , Baby foot Bistrot

    Ras

  • Laurent, France , 15/07/2018 , Baby foot Bistrot

    Entièrement satisfaite de mon achat 10/10

  • Satisfaite du produit

  • Clara, France , 13/07/2018 , Housse babyfoot grise avec élastique

    Bon produit

  • DELPHINE, France , 11/07/2018 , Baby foot Scudetto

    Très joli babyfoot de bonne qualité. Le premier était défectueux, Rendez-vous déco a procédé à un échange avec réactivité et professionnalisme. Je recommande ce produit et ce site.

  • Philippe, France , 04/07/2018 , Baby foot Bistrot

    Produit correspondant aux attente - moins massif que les baby d'une certaine marque mais le prix l'est aussi

  • Celia, France , 16/05/2018 , Baby foot Bistrot

    LIVRAISON ET PRODUIT AU TOP.

  • Sylvie, France , 05/05/2018 , Baby foot Bistrot

    Bon produit très agréable en famille et entre copain contente d avoir offert ce cadeau à mon fils qui du coup ne passe plus tout son temps sur sa console de jeux

  • Danchesi, France , 26/04/2018 , Baby foot Bistrot

    Article de très bonne qualité, solide.

  • Noelle, France , 26/04/2018 , Baby foot Bistrot

    Très satisfaite de ce baby foot. Il est très joli et il a trouvé sa place dans notre gite et sera je pense apprécié par les vacanciers

  • Elodie, France , 25/04/2018 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Bien placée niveau prix et livraison dans les délais. J'ai hâte de la monter.

  • Georges, France , 25/04/2018 , Table multi-jeux 10 en 1

    Il est recommandé de vérifier le colis mais quand il y a de nombreuses pièces... peut-on garder le livreur un 'certain' temps ?

  • Sylvie, France , 16/04/2018 , Baby foot Scudetto acajou

    PRODUIT REPONDANT A MES ATTENTES

  • Marjorie, France , 16/04/2018 , Set de 11 balles en liège

    Bonne qualité,livraison rapide

  • Nicolas, France , 05/04/2018 , Baby foot Bistrot

    Super baby foot SAV oh top merci à vous

  • Duret, France , 01/04/2018 , Baby foot Bistrot

    Super produit

  • Elodie, France , 25/03/2018 , Table multi-jeux 10 en 1

    Géniale pour l'anniversaire de ma puce 6 ans les yeux émerveillé en voyant son cadeau, table super et prix raisonnable

  • Antony, France , 23/03/2018 , Baby foot Bistrot gris

    Produit de bonne qualité, semble robuste. Par contre il manquait un trou dans un pied pour la fixation à la table de jeu.

  • Georges, France , 19/03/2018 , Housse babyfoot noire avec élastique

    Tout à fait satisfait de mon achat

  • BARTHELEMY , 17/03/2018 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Produit correct dans l'ensemble mais certaines "planches" de jeu sont de moins bonne qualité

  • Simplecuriosite, France , 14/03/2018 , Table multi-jeux 10 en 1

    Excellent rapport qualité prix

  • Katy, France , 12/03/2018 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Très belle table de jeux. Mes enfants adorent et nous aussi les parents ! Une bonne qualité et le modèle pliable est pratique pour le rangement. Je recommande ce produit

  • Dominique, France , 10/03/2018 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Très bien pour des enfants

  • Vincent , 07/03/2018 , Table multi-jeux 10 en 1

    Très bon produit facile à monter. A priori solide. Très complet.

  • Merieme , France , 07/03/2018 , Table multi-jeux 10 en 1

    Super amusant pour tte la famille bon rapport qualité prix je recommande

  • Stephanie, France , 04/03/2018 , Table multi-jeux 10 en 1

    Plus que satisfaite. Excellente qualité, je recommande.

  • Fernandes, France , 02/03/2018 , Housse babyfoot noire

    Fait très bien son travail

  • Anne, France , 01/03/2018 , Table multi-jeux 10 en 1

    Parfait pour mon fils de 7 ans!!!

  • Gerard, France , 01/03/2018 , Baby foot Scudetto

    Satisfait du produit Livraison dans les délais prévus La notice de montage devrait être un peu plus clair notamment pour le montage des barres. Satisfait de mon achat

  • Jean, France , 01/03/2018 , Baby foot Scudetto

    Tout c'est bien passé, l'attente correct, pas de choc.produit bien protégé.

  • Simplecuriosite, France , 22/02/2018 , Table multi-jeux 10 en 1

    L’entreprise a été très arrangeante pour la livraison au regard de mes disponibilités. Le produit a été reçu en parfait état. Très satisfaite ! Beau design épuré. Excellent rapport qualité prix ! Je recommande vivement !

  • PATRICK, France , 16/02/2018 , Baby foot Bistrot

    Tout a été parfait délai de livraison qualité du produit rien à dire

  • PATRICK, France , 16/02/2018 , Baby foot Bistrot

    Tout a été parfait délai de livraison qualité du produit rien à dire

  • JEAN JACQUES, France , 12/02/2018 , Baby foot blanc LEGENDE

    Bon achat

  • Gael , 07/02/2018 , Baby foot Bistrot

    Produit de qualité, JUSTE UN PROBLÈME AVEC une vis

  • PETIT , 05/02/2018 , Baby foot Scudetto

    Très satisfaite de ma commande faite grâce aux bons conseils par téléphone avec un conseiller: je ne regrette pas cet achat car le produit est de très bonne qualité, adapté au jeu par des adultes et des enfants. Très belles finissions et bonne glisse de la balle. De plus, la partir métalisée dans les but permet d'avoir le vrai bruit lorsque nous faisons des "gamelles"! Excellent!!! Nous avons aussi beaucoup apprécié le livreur qui nous a bien aidé pour déchargé ce colis très lourd! Le produit est assez facile à monter, nous l'avons fait à deux.

  • Coacolo, France , 01/02/2018 , Baby foot Bistrot

    Un vrai baby foot

  • Céline , 25/01/2018 , Table multi-jeux 10 en 1

    Très satisfaite de cet achat, offert à mon fils pour ses 7 ans. Délais de livraison respectés et colis en très bon état.

  • LAETITIA , 25/01/2018 , Table multi-jeux 10 en 1

    Parfait! Livraison rapide et impeccable! Nous sommes ravis

  • Vince, France , 18/01/2018 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Article de très belle facture finition au top !!! qualité des matériaux et d'assemblage haut de gamme. Seul bémole comme évoqué par d'autre internautes le manque de clarté au niveau du plan de montage. Pas évident pour une personne non technique ne pas hésiter à se faire aider si tel est le cas. Pour la livraison que du bonheur vous êtes contacté et emballage bien protégé. Jeux composant la table complet et de très bonne facture. Cela ravira autant les plus jeunes que les moins jeunes.

  • Noziglia , France , 13/01/2018 , Table multi-jeux 10 en 1

    GENIAL

  • FREDERIC, France , 12/01/2018 , Baby foot Bistrot

    Le babyfoot est de très bonne facture. On se croirait presque au bistrot et les bons moments et les éclats de rires en famille ou entre copains sont garantis. Attention cependant de bien verifier le colis a l'arrivée car il est tres lourd. Le mien avait pris un mauvais coup en dessous et j ai du le retaper moi meme car nous n'avions rien vu à la reception. Merci au SAV RVD DECO qui a accepté un geste commercial en m'offrant des poignées rondes ce qui est pour moi un gage de sérieux de la société.

  • Virginie, France , 10/01/2018 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Article conforme à mes attentes

  • Gwenola, France , 05/01/2018 , Table multi-jeux 10 en 1

    Très bien conforme aux attentes et délai respecté!

  • Caroline, France , 04/01/2018 , Baby foot Bistrot

    Très bien super produit

  • Cathy, France , 03/01/2018 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Très satisfaite de ce produit

  • AUDREY, France , 01/01/2018 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Trés bien mon fils est ravie je recommanderai cordialement

  • France , 31/12/2017 , Table multi-jeux 10 en 1

    Très bon produit , solide les enfants sont enchantés ils ne veulent plus en partir.seul regret pourquoi ne pas mettre les règles des jeux .si non bon produit quantité prix

  • Lucy, France , 30/12/2017 , Table multi-jeux 10 en 1

    Trés beaux produits.moments de complicité avec les enfants!!!!

  • Sylvie , 30/12/2017 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Bon produit de bonne qualité, surface de jeux idéale pour les enfants. Par contre le montage est long....et manque de détails dans les explications.

  • Corinne, France , 29/12/2017 , Table multi-jeux 10 en 1

    Vraiment super,au delà de mes espérances. Un rapport qualité prix inattendu.

  • Marie , 29/12/2017 , Table multi-jeux 10 en 1

    Très cordialement bon produit Bonne calite

  • Nadine, France , 28/12/2017 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Il n'est pas encore monté

  • Sandrine, France , 28/12/2017 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Livraison dans les délais; La table multi-jeux est tout-à-fait conforme à nos attentes; enfants et adultes s'éclatent avec!

  • Josiane, France , 28/12/2017 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Très bon produit, bien fini et bien stable. Fait la joie des enfants et des parents.

  • Laetitia, France , 28/12/2017 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Produit conforme à la photo, bonne qualité.

  • Ducasse , 28/12/2017 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Très difficile à monter. Après plusieurs heures de prise de tête la table est enfin montée pour le plaisir de nos enfants. Elle a l’air solide et est vraiment jolie.

  • Josiane, France , 28/12/2017 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Parfait

  • Delphine , France , 28/12/2017 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Très bonne table de jeux - Les enfants s'amusent bien

  • Julie, France , 27/12/2017 , Table multi-jeux 10 en 1

    Bon rapport qualité/prix Les enfants adorent !

  • Gaugué , 27/12/2017 , Table multi-jeux 10 en 1

    Très bien pour des enfants. Envoi rapide. Bonne qualité. Montage facile.

  • Myriam, France , 27/12/2017 , Table multi-jeux 10 en 1

    Parfait un peu lourd

  • Sylvie, France , 27/12/2017 , Table multi-jeux 10 en 1

    Très contente pas contre l emballage très abime

  • Nolwenn, France , 26/12/2017 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Bonjour, qualité du service suivi livraison top. Quelques bings sur la table non visibles à l'ouverture du colis lors de la livraison, dû à la fragilité du produit. Plan de montage pourrait être plus clair. Dans l'ensemble, bon produit en rapport qualité-prix. Cdlt

  • Baptiste, France , 23/12/2017 , Baby foot acajou BISTROT

    Une livraison au 4eme etages peut etre un plus ! :)

  • MARTINE, France , 22/12/2017 , Table multi-jeux 10 en 1

    Très bien

  • Corinne , France , 22/12/2017 , Table multi-jeux 10 en 1

    Parfait, livraison dans les temps, mon fils est très heureux

  • Yves, France , 22/12/2017 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Bien reçu

  • Didier, France , 21/12/2017 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Cette table est d'un rapport qualité/prix imbattable. Je ne suis pas habitué à faire des commentaires mais là je dois dire merci pour l'ensemble de la prestation, commandée dimanche, reçu mercredi, montée jeudi, pas de doute que le petit va adorer et s'éclater. Sur le montage il y a effectivement quelques corrections (et améliorations) à faire sur la notice mais en étant un peu bricoleur on s'en sort largement et c'est un vrai plaisir à monter. Et surtout c'est complet. Je reviendrai sur ce site les yeux fermés.. Bref, merci au site et joyeux Noël à tous.

  • Aimé , France , 21/12/2017 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Excellent rapport qualité/prix Le produit correspond au catalogue et à notre attente.

  • Celine, France , 21/12/2017 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Commande ,suivi et reception impeccable dans les temps , merci produit conforme à la photo

  • Emma, France , 20/12/2017 , Table multi-jeux 10 en 1

    C'est le cadeau de Noël de je sais pas encore

  • Florence, France , 17/12/2017 , Baby foot Bistrot

    Baby foot reçu mais non monté car c'est pour NOËL , nous espérons qu'il soit complet ! ! ! ! ! Son état a l'air satisfaisant .

  • Pichard, France , 17/12/2017 , Baby foot Scudetto

    Commande expediee rapidement et arrivé en excellent état le produit corresponden tous points a la commande je recommanderai sans probleme votre site et le transporteur associé

  • MAXIMILIEN , 10/12/2017 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Bonne communication, délai raisonnable et article correspondant à mes attentes

  • Patrick, France , 05/12/2017 , Table multi-jeux 10 en 1

    Bon produit correspondant à la description

  • Christophe, France , 29/11/2017 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Bon produit, pas facile à monter mais super pour les enfants

  • Hervé, France , 29/11/2017 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Superbe produit

  • PATRICE, France , 24/11/2017 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Table multi-jeux offerte à 2 garçons de 7 et 5 ans qui s'amusent beaucoup au baby-foot. Les autres possibilités sont tout à fait adaptées pour le garçon de 7 ans. Livraison rapide. Le bémol : Montage difficile et fastidieux Il manquait une petite pièce sur une barre de baby-foot que le site nous a renvoyé rapidement. La table parait solide. Excellent rapport qualité-prix

  • Alexandra, France , 24/11/2017 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Quelques petits soucis avec le transporteur qui n'ont pas le temps d'attendre que je vérifie le colis mais tout est réglé. Vivement Noel que mon fils offre son cadeau :)

  • FREDERIC, France , 23/11/2017 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Produit qui semble de qualité mais pas encore joué avec car cadeau de noël. Montage long mais facile. Une pièce arrivée cassée et merci SAV pour renvoi de la pièce sous 5 jours!

  • Isabelle, France , 23/11/2017 , Table multi-jeux 10 en 1

    Beau produit, correspondant à mes attentes.

  • Christophe, France , 23/11/2017 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Conforme a l'annonce. tres content du matériel. livraison ultra rapide au final

  • Michel, France , 23/11/2017 , Housse babyfoot noire avec élastique

    Tout correspond à la commande : produit, prix, délai et moyen de livraison. Parfait

  • Thanh, France , 23/11/2017 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Livraison top. Produit conforme à nos attentes. Qualité en rapport à nos attentes.

  • Sonia, France , 23/11/2017 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Bon produit ;mais beaucoup d'expérience pour arriver a le monté parce la notice ;n'est pas très explicite.

  • Dominique, France , 23/11/2017 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Satisfaite sur les délais et qualité

  • Terraes , 17/11/2017 , Housse babyfoot noire avec élastique

    Parfait merci. Le produit correspond à mon attente.

  • Yves , France , 10/11/2017 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Jeu de bonne facture avec un excellent rapport qualité prix

  • Amandine, France , 08/11/2017 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Trop tôt pour donner un avis car c'est un cadeau pour Noël. Livraison rapide cartonnun peu abîmé à l'arrivée mais livreur qui a bien pris le temps de tout vérifier avec moi......

  • Jean-Gabriel, France , 05/11/2017 , Baby foot acajou BISTROT

    Produit conforme à mes attentes

  • Elodie, France , 04/11/2017 , Baby foot blanc LEGENDE

    Rapide et efficace.

  • Emmanuelle, France , 29/10/2017 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Produit de très belle qualité, montage un peu long mais facile. G hâte de voir mon fils découvrir son cadeau très bientôt.

  • Sylvain , 25/10/2017 , Housse babyfoot noire avec élastique

    Très bonne qualité

  • Pascal, Belgique , 22/10/2017 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Produit de qualité, conforme au descriptif. Livraison rapide et soignée.

  • Ludovic, France , 04/10/2017 , Baby foot BISTROT

    Très bon produit livraison rapide recommande se site

  • Magali, France , 21/09/2017 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Trés satisfaite de ma commande : livraison rapide, produit ayant un très bon rapport qualité/prix. Rien à redire

  • PATRICK, France , 15/09/2017 , Housse babyfoot noire avec élastique

    Produit conforme à mes attente. Je recommande.

  • Sébastien, France , 14/09/2017 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Conforme à la description livraison sans probleme

  • Sandrine, France , 07/09/2017 , Table multi-jeux 10 en 1

    Fiable et sympathique

  • King , 07/09/2017 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Délai de livraison respectée Table de très bonne qualité Les enfants sont raviser nous aussi

  • Thomas, France , 07/09/2017 , Baby foot BISTROT

    Ras

  • Régis, France , 03/09/2017 , Baby foot LEGENDE

    Le Baby foot Légende est de bone qualité , joli ,avec de belles finitions ,la livraison rapide et conforme car c'est très bien emballé, il ne manque rien dans le colis , je suis presque entièrement satisfait car j'ai rencontré des difficultés pour le paiement par carte visa premier portant valide refusée par 3 fois et j'ai du prendre la carte bancaire de mon épouse ce qui m'a retardé dans ma commande de plusieurs jours ....après plusieurs appels on m'a dit que j'avais dépassé le plafond autorisé ce qui n'était pas le cas ! Dommage car sans ce problème de paiement refusé et qui m'a vexé je serais entièrement satisfait !

  • PAQUOT, France , 28/08/2017 , Baby foot BISTROT

    Très content du produit commande conforme à notre attente

  • Dorothee, France , 24/08/2017 , Baby foot LEGENDE

    Très contente de cette commande. Qualite à la livraison satisfaisante. Reste à voir maintenant à l utilisation.

  • Alain , 23/08/2017 , Baby foot BISTROT

    Livraison rapide avec livreur super sympa Montage facile. Juste les vannes peut être a peine légères. Mais quand même de super parties comme avec un baby de pro Que du bonheur

  • Cyrille, France , 23/08/2017 , Housse babyfoot grise avec élastique

    Tb produit envoyé asap

  • Jean-François , France , 18/08/2017 , Housse babyfoot noire

    Produit conforme

  • Anne, France , 17/08/2017 , Baby foot SCUDETTO

    Bon rapport qualité prix

  • Cathy, France , 16/08/2017 , Baby foot SCUDETTO

    Bonne qualité

  • Philippe, France , 16/08/2017 , Housse baby foot

    Parfait

  • Philippe, France , 16/08/2017 , Baby foot SCUDETTO

    Produit correctement emballé,en bon état, livré dans le temps annoncé.

  • Gérard, France , 09/08/2017 , Baby foot BISTROT

    Correspond à mes attentes .Très facile à assembler

  • Mickael, France , 09/08/2017 , Housse babyfoot grise avec élastique

    Conforme, ras. SAV réactif et sympathique, la 1ère housse réceptionné n avait pas d élastique, réexpédier rapidement avec un bon de transport pour le retour de la 1ère.

  • Conforme a la commande

  • Christelle, France , 28/07/2017 , Baby foot blanc SCUDETTO

    Le produit commandé est parfait. Seul bémol la livraison entre 9 h et 12h, le produit est arrivé à 13h30.

  • David, France , 23/07/2017 , Baby foot BISTROT

    Qualité-prix satisfaisant, colis en état et délai respecté

  • Cedric, France , 22/07/2017 , Table multi-jeux 10 en 1

    Super .les enfants sont content.Recommande cet article.

  • Yves, France , 02/07/2017 , Set de 11 balles en liège

    Bons produits. Merci.

  • Produits conformes. Merci

  • Yves, France , 29/06/2017 , Housse babyfoot noire avec élastique

    Super produit

  • Marie-Claire, France , 24/06/2017 , Baby foot BISTROT

    Rien a dire, satisfaite du produit

  • Catherine, France , 07/06/2017 , Baby foot BISTROT

    Bon produit commande gérée avec rapidité respect et livraison rapide merci

  • Laurent, Belgique , 04/06/2017 , Baby foot LEGENDE

    Très bien

  • Satisfait du produit

  • Christophe, France , 26/05/2017 , Poignées rondes baby foot (lot de 8) pour baby foots

    Pas eu de problème

  • Ces poignées ne correspondaient pas à mon baby foot MAIS après avoir appelé votre hot line , j'ai eu entière satisfaction.

  • Mairie , 22/05/2017 , Table multi-jeux 10 en 1

    Très bonne qualité et livré dans les délais.

  • Laureline, France , 20/05/2017 , Baby foot noir SCUDETTO

    Bonne qualité, des vis en plus au cas où il y en aurait des défectueuse, les outils sont fournis et il est facile à monter !

  • Fabienne, Belgique , 03/05/2017 , Baby foot blanc SCUDETTO

    Nous sommes contents

  • AUDREY, France , 29/04/2017 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Bon produit. Mon fils de 11 ans s amuse beaucoup avec sa soeur de 7 ans

  • Marie, France , 14/04/2017 , Table multi-jeux 10 en 1

    Pas encore installé mais mais le produit à l'air de qualité. Service rapide et efficace.

  • Cyril, France , 23/03/2017 , Baby foot blanc LEGENDE

    Des années de jeu derrière moi et pas déçu, bonne finition, très bonnes sensations, proche de la marque de référence bonzini. Bémol, les poignées sont difficiles à monter ce qui explique les commentaires sur les poignées qui tournent (mal montées), il suffit de les mettre dans l'eau (très très) chaude avant de les mettre en place, elles supportent bien le traitement et le montage est grandement facilité !

  • Michel, France , 08/03/2017 , Baby foot SCUDETTO

    Produit conforme à mes attentes, descriptif complet sur le site. Satisfait je recommande autour de moi.

  • Impeccable. Produit conforme. RAS

  • Sylvie, France , 08/03/2017 , Baby foot SCUDETTO

    Impeccable. Produit conforme. RAS

  • Sylvie, France , 08/03/2017 , Baby foot SCUDETTO

    Parfait

  • Josette, France , 08/03/2017 , Baby foot acajou SCUDETTO

    Vraiment satisfaite du produit, robuste, élégant, prêt à supporter les parties les plus disputées.

  • Franck, France , 04/03/2017 , Baby foot SCUDETTO

    Colis livrée en excellent état sur palette

  • José, France , 15/02/2017 , Baby foot LEGENDE

    Très bien, bon produit, conforme à la description, livraison rapide.

  • Claude, France , 10/02/2017 , Baby foot LEGENDE

    Babyfoot très beau, comme mes dans mes souvenirs des années Lycée 1985. Merci

  • Guilaine, France , 08/02/2017 , Baby foot SCUDETTO

    Bon produit , de qualité,

  • Sylvain, France , 06/02/2017 , Baby foot BISTROT

    Montage simple, baby sympa pour des parties en famille

  • Jean-Patrick, France , 04/02/2017 , Baby foot BISTROT

    Très beau matériel. juste une petite remarque les balles sont un peu trop légères.

  • Pascal , France , 03/02/2017 , Baby foot LEGENDE

    Très bon matériel.... les utilisateurs sont ravi.

  • Virginie, France , 27/01/2017 , Baby foot SCUDETTO

    Excellent produit - Livraison rapide -

  • OLIVIER, France , 13/01/2017 , Set de 11 balles en liège blanches

    Parfait!!! produit à mes attentes et livré rapidement, Merci.

  • Rachel, France , 08/01/2017 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Malgré une table petite pour les adultes, le baby-foot et le billard ont trouvé des adeptes. En ce qui concerne le montage, petit bémol sur la notice de montage du baby-foot car très limite aux niveaux explications ( que des dessins). Un livret de règles de jeux aurait également été un plus. Sinon, tout les articles et pièces recues en bon état et aucune ne manquées. Relativement très satisfaite du produit.

  • Caroline, France , 03/01/2017 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Après plus de deux heures de montage, la table est enfin prête. Les pièces des différents jeux sont de bonnes qualité mise à part les balles de baby qui sont en plastique. Mon fils est comme un fou:).

  • Vivien, France , 02/01/2017 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Une fois passé la difficulté du montage, après c'est que du bonheur !!

  • Nicolas, France , 31/12/2016 , Set de 11 balles en liège blanches

    Très bon produit et de bonne qualité et unéviter livraison excellente mercie encore

  • Jean-Claude, France , 29/12/2016 , Baby foot BISTROT

    Ce baby foot est excellent. Je tiens à souligner l'efficacité et la gentillesse des membres du SAV. Bravo, voilà une équipe qui a vraiment le souci de la "Satisfaction du client" . Je recommanderai cette entreprise.

  • Karine, France , 28/12/2016 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Beau produit, un peu long à monter

  • Jean-francois, Belgique , 15/12/2016 , Baby foot BISTROT

    Un peu lourd à monter par des escaliers, mais le rendu est parfait. Nous faisons maintenant de belles parties en famille

  • Didier, Belgique , 14/12/2016 , Baby foot BISTROT

    Service impeccable

  • Francis, France , 06/12/2016 , Baby foot BISTROT

    Bien Emballé, Temps de montage beaucoup plus long Il faut bien suivre les instructions Non mentionné qu'il faut vérifier tous les boulons et les vis pour les resserrer A voir à l'usage sa longévité Cordialement

  • Marie-Paule, France , 04/12/2016 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    La livraison ok Produit sympa conforme à l'image, par contre la notice montage n'est pas assez claire. Les sachets des pièces de montage devraient tous être regrouper dans un même sachet. Mais contente du produit.

  • Dominique, France , 03/12/2016 , Baby foot noir LEGENDE

    R AS Conforme à notre demande

  • Jean-Luc, France , 01/12/2016 , Housse baby foot

    Conforme à la commande. Merci.

  • FRANCIS, France , 01/12/2016 , Baby foot LEGENDE

    Rien à dire , produit sérieux ainsi que de son emballage

  •  JACQUES, France , 02/11/2016 , Baby foot BISTROT édition limitée coupe d'Europe

    Commande reçue en bon état et conforme à mes attentes SAUF en ce qui concerne les balles en liège; vu le prix payé il eut été agréable d'avoir des balles ' blanches '; c'est un détail mais.....

  • François, France , 29/10/2016 , Baby foot BISTROT édition limitée coupe d'Europe

    Conforme à la commande

  • Carmine, Belgique , 28/10/2016 , Baby foot LEGENDE

    Exactement ce que j'attendais merci

  • Pascal, France , 27/10/2016 , Baby foot LEGENDE

    Très bon choix, la famille est enchantée

  • Alain , France , 19/10/2016 , Baby foot SCUDETTO

    Produit conforme à la commande et répondant à nos attentes. Livreur consciencieux et professsionnel.

  • Julien , 05/10/2016 , Baby foot BISTROT

    Bonjour, livraison très rapide (attention colis lourd à manoeuvrer !!) le baby est super beau, et les sensations sont bonnes, mais balles livrées avec peut être un peu trop légères, je conseil cet achat !

  • Muriel, France , 02/10/2016 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Il a fallu batailler avec le transporteur qui a livré en retard, et la notice de montage n'est pas très claire. Le principal : la table est de bonne qualité et ses dimensions conviennent aussi bien à notre aînée de 9 ans qu' à sa soeur de 5 ans. De quoi passer de super après-midis avec les copains!

  • Johan, France , 18/09/2016 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Bon produit content de mon achat

  • Stephane, France , 04/09/2016 , Baby foot noir LEGENDE

    Tres bon produit de qualite bien emballe

  •  valérie, France , 30/08/2016 , Table multi-jeux 10 en 1

    Bon rapport qualité prix

  • Amphone, France , 25/08/2016 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    Bonjour, nous avons offert cette table à notre petit garçon de 7 ans, il est ravi. Le montage doit se faire à deux !

  • Marcel, France , 12/08/2016 , Baby foot SCUDETTO

    Bon produit dommage que la finition ne soit pas parfaite: chants pas bien collés, légeres marques

  • David, France , 10/08/2016 , Baby foot LEGENDE

    Baby de bonne qualité. Un petit bémol sur la finition des joueurs (insuffisamment protégés pour le transport) et sur le système de plaque pour les gamelles (sonorité). Globalement sastisfait, très bon rapport qualité prix.

  • Rémi, France , 03/08/2016 , Baby foot acajou BISTROT

    Livraison très rapide, produit conforme à la commande

  • Solange, France , 31/07/2016 , Baby foot LEGENDE

    SATISFAITE

  • Emmanuel, France , 27/07/2016 , Baby foot BISTROT

    Un baby comme dans les bars. à un tarif trés atractif

  •  Laurent, France , 18/07/2016 , Baby foot BISTROT édition limitée coupe d'Europe

    Produit conforme a la description

  • Patrick, France , 15/07/2016 , Baby foot LEGENDE

    Top!

  • Mamie et nounou, les enfants y passent de très bons et longs moments

  • Tout était parfait produit, délai de livraison. Je recommanderais sans problème

  • Sylvie, France , 28/06/2016 , Baby foot LEGENDE

    Livreur peu aimable pour attendre que nous vérifions l'état du matériel. Autrement livraison rapide et satisfait du produit

  • MD, France , 11/06/2016 , Baby foot BISTROT

    Beau produit qui correspond parfaitement à nos attentes. Délais de livraison respectés. Par contre, il faut compter plus d'une heure de montage même à 2, mais le résultat en vaut la peine !

  • Dominique , 25/05/2016 , Baby foot pliable

    Un super baby pour mes enfants, mais bémol : le montage est un peu long, sinon rien a ajouté

  • Karine , 25/05/2016 , Baby foot SCUDETTO

    Rien à redire ! super baby pour la maison, je recommande !!

  • Bruno , 25/05/2016 , Baby foot BISTROT

    Ravi de mon achat livraison rapide, un super baby pour la famille ! a conseillé

  • BORIS, France , 11/05/2016 , Baby foot LEGENDE

    Livraison rapide Qualité supérieure

  • jean claude, France , 09/05/2016 , Baby foot LEGENDE

    Achat sans problèmes .entière satisfaction

  • Parfaites bonnesprises en main !!

  • Christophe, France , 03/01/2016 , Baby foot BISTROT

    Produit commandé un vendredi, livré le mardi suivant et en parfait état. Un super baby qui offre de belles parties en famille et entre amis. Top rien à dire. Si ce n'est un site pro, un service client pro et un produit correspondant en tous points à ce que nous souhaitions. Et ce pour un prix très compétitif. Merci.

  • Antony, France , 11/06/2015 , Baby foot LEGENDE

    Excellent baby , mieux que ceux de mon enfance , délai respecté et matériel de haut de gamme , merci pour votre sérieux .je recommande vivement ce site .

  • dominique, France , 04/02/2015 , Baby foot BISTROT

    Un site vraiment super une équipe sérieuse aussi bien au télephone que par mail dans mon colis il manquai la notice et une petite pièce en deux clics trois mouvements il m ont envoyés tous ça avec rapidité éfficacité le jour meme bravo je recommande ce site a tous a bientot pour de nouveaux achats. dom.

  • Didier, France , 07/01/2015 , Baby foot BISTROT

    Super produit juste un petit défaut de barre vite résolu personel très serieux je recommande ce super baby merci a vous

  • FRANCK , France , 23/12/2014 , Baby foot BISTROT

    Les conseils téléphonique sont très clairs, l'interlocuteur est en maîtrise des produits. Comme prévu nous avons reçu notre colis dans les délais annoncé. Le baby foot répond pleinement a nos attentes. Nous n'hésiterons pas à recommander.

  • philippe, France , 15/11/2014 , Baby foot BISTROT

    Bon produit acheté , livraison faite un peu avant la date prévue , petit problème avec les joueurs (pas de vis trop petits ) résolu aujourd ' hui par le SAV .produit conforme à notre attente . solidité et plaisir de jouer .bon site et personnels compétents et réactifs et à l écoute . je recommande se site je prévois de futurs achats dont la table d 'hockey.Merci

  • Gérard , 23/04/2014 , Baby foot LEGENDE

    J ai recu ce baby foot un tres bon produit et j en suis tres satisfait je remercie rendez vous deco amitiés gg

  • Yvanna , 20/04/2014 , Baby foot SCUDETTO

    De la commande en l'occurence un baby foot, à la livraison satisfaction totale.Site de qualité que nous n'hésitons pas à recommander.

  • Yves , 18/04/2014 , Baby foot blanc LEGENDE

    Très bien au téléphone, nous a bien renseigné. Le délai a été moins long que prévu. le matériel à la hauteur des descriptions du site et des explications de l'interlocuteur. Site à recommander. Et bon rapport qualité/prix.

  • Didier , 16/04/2014 , Baby foot noir LEGENDE

    J' ai commandé un baby-foot noir qui correspond tout à fait à mes attentes tant en termes de qualité, de design, et de confort de jeu. La livraison s'est faite dans les délais et le colis est arrivé en bon état. Merci !

  • florian, France , 14/04/2014 , Baby foot BISTROT

    Excellent produit et un service client très gentil et a l'écoute de leur client

  • Alexandre , 09/04/2014 , Baby foot noyer SCUDETTO

    Site sérieux et à l'écoute de ses clients. J'ai commandé un baby-foot de bar et aucun problème jusqu’à présent. Prix plus-que raisonnable, je suis satisfait de mon produit. Je conseille.

  • Jean-Marc , 05/04/2014 , Baby foot acajou BISTROT

    Super le babyfoot ! c'est vraiment comme dans les bars ! et la couleur va parfaitement dans mon salon, merci !

  • Fred, France , 20/02/2014 , Baby foot BISTROT

    Bien reçu le baby, un bel objet conforme à notre attente

  • sophie, France , 28/12/2013 , Baby foot BISTROT

    Ce babyfoot est magnifique, les enfants sont ravis et se payent de bonnes parties avec leur père un énorme merci à toute l'équipe de rendez-vous déco qui a tout fait pour qu'il soit livré juste pour Noël! l'accueil est toujours agréable et courtois, l'équipe est toujours à la disposition du client, un site indispensable que je ne manquerai pas de faire connaître autour de moi bonne continuation et bonnes fêtes de fin d'année sophie

  • cedric, France , 26/12/2013 , Baby foot BISTROT

    1ère commande et suis satisfait du produit reçu qui n'a pas à rougir des baby foot que l'on trouve dans les cafés... manque juste le cendrier près de la cage des buts ! très bonne communication avec virginie du service commercial, m'inquiétant d'être livré en temps et en heure pour noël, ce fut chose faite car livré le 24/12 à 12h. La livraison étant tout de même le point faible de cette société, trop de prestataire : shipleader faisant transiter du conteneur au transporteur national vaquier, puis vaquier routant vers le transpoteur local, ce dernier s'occupant de livrer le client... allez chercher où est votre produit entre tout ce petit monde, shipleader étant les plus désagréable au téléphone, commande passée le 01/12, conteneur réceptionné par shipleader le 12/12, vaquier le reçoit le 19/12 (pourquoi un tel délai ?), transporteur local le reçoit le 20/12 au soir, puis livraison le 24/12, cela aurait pu être le 23/12 mais je n'étais pas disponible. Tout ça pour dire que je recommande sincèrement ce vendeur mais que vous risquez d'avoir quelques sueurs froides si souhaitez être livré à une date impérative...

  • Jean , 28/11/2013 , Baby foot BISTROT

    Merci pour votre geste commercial : à la suite d'une erreur d'aiguillage émanant du transporteur en guise de dédommagement pour le déplacement que m'a occasionné cette erreur vous avez de vous même proposé de faire un geste commercial en me faisant parvenir un cadeau d'une valeur proche de 15% de l'achat primitif; ceci mérite d'être souligné

  • Bernard, France , 26/09/2013 , Baby foot BISTROT

    Bien reçu colis aucun problème vraiment satisfait

  • THIERRY, France , 20/09/2013 , Baby foot BISTROT

    Excellent site pour son sérieux et son service clients.Nouveau client j'ai commandé un baby foot super produit malgré un petit souci avec une barre que Jean-philippe a réglé trés rapidement et que je remercie pour son accueil téléphonique et son professionnalisme. Je ne manquerai pas de vous faire la "pub" que vous méritez. Cordialement

  • marc, France , 10/05/2013 , Baby foot BISTROT

    Vraiment un grand merci a MR Hippolyte pour son professionnalisme, après un petit défaut sur mon baby qui a été changé je le remercie pour son geste commercial (balles en plastiques)et je tiens à dire nouveau client a rendez vous déco...je ne manquerai pas pour faire de la pub....merci encore ...cordialement

  • marc, France , 08/05/2013 , Baby foot BISTROT

    Un grand merci a monsieur Hippolyte pour son service, petit problème au départ rencontré sur mon baby, Hippolyte du service client, très à l écoute a permis que tout rentre dans l ordre. Je suis désormais satisfait de mon baby et je ne manquerai pas de le faire savoir encore merci ...

  • Pierre, France , 25/04/2013 , Baby foot BISTROT

    Très satisfait du babyfoot. Il n'est pas précisé sur la notice que chaque barre correspond à une ligne de joueurs particulière et qu'il y a des petits trous sur les barres pour y fixer les joueurs.... point pour attention donc. Si la finition est acceptable, le matériel a l'air robuste. Mention spéciale pour la présence et la qualité du service client !

  • antonio, France , 16/04/2013 , Baby foot BISTROT

    Super le baby!!! livraison respectée et contact du service après vente pour un souci mineur, réparé dans la même semaine !!! Génial !!!

  • JEAN-LUC, France , 02/04/2013 , Baby foot BISTROT

    Bonjour, juste un petit mot pour remercier hyppolyte et le service apres vente,suite aux quelques problemes rencontrés sur mon baby foot,ils sont a l'ecoute des clients,pour donner la meilleure satisfaction possible et trouver des remedes aux problemes,c'est la premiere fois que je vois un services en ligne aussi performant et attentif,sans compter les gestes commerciaux qu'ils donnent pour s'excuser des problemes rencontrés.par ses quelques mots, je voulais en faire profité les futures acheteurs.merci encore,mon baby foot est operationnel,et j'en suis tres content.

  • michel, France , 15/02/2013 , Baby foot BISTROT

    Toutes mes felicitations à ANAIS pour ses renseignements,dommage que pour 1 journee je n'ai pu beneficier des soldes MERCI

  • David, France , 08/02/2013 , Baby foot BISTROT

    De nombreux problèmes rencontrés lors de notre commande du baby foot rendant ce dernier non fonctionnel mais des solutions apportées avec l'envoi d'un nouveau baby foot et là nous sommes très contents car on a un baby foot avec lequel on prend plaisir à jouer car nous n'avons pas eu tous les problèmes rencontrés avec le premier ( on a juste dû intervertir 2 barres avec l'ancien car défectueuses) Nous sommes très satisfaits de l'écoute que vous nous avez apportée et des solutions apportées Gestes commerciaux conséquents, on ressent vraiment cette envie d'apporter au client une entière satisfaction BRAVO pour ce suivi Les enfants sont ravis et c'est ce qui comptent le plus à nos yeux Maintenant on espère que le baby foot aura une très bonne tenue dans le temps MERCI à votre équipe qui a permis une HAPPY END à notre commande Nous referons confiance à RDV DECO et mettons en avant autour de nous ce sérieux et ce SAV tout simplement admirable!!!!! on ne nous laisse pas tombé en cas de problèmes et là vous avez tout compris RDV DECO car le suivi client est primordial et vous avez su gérer et remédier aux mauvaises surprises

  • Marina, France , 23/01/2013 , Baby foot BISTROT

    Malgré un bon rendu du produit et un service client au top, je tiens quand même à préciser un défaut au niveau des poignées qui tournent lorsqu'on tape dans la balle, que nous n'avons pas réussi a resoudre (mēme apres renvoi de nouvelles poignees par le service)cela est vraiment handicapant pour jouer ... attention également à ne pas se louper en vissant les joueurs, le pas de vis étant très petit... Site cependant sérieux et à l'écoute .

  • hervé, France , 02/01/2013 , Baby foot BISTROT

    Trop bien. Rien à dire. Je vous en remercie

  • CHAKER, France , 20/10/2012 , Baby foot BISTROT

    J'ai bien reçu mon babyfoot et je tiens à vous remercier pour le suivi de livraison ainsi que pour la qualité du produit. A la prochaine. Cordialement

  • claudine, France , 30/09/2012 , Baby foot BISTROT

    Le top du top merci. Société très sérieuse que je recommande.

  • Evelyne, France , 29/07/2012 , Baby foot BISTROT

    Bonjour, Produit correspondant à notre attente, le montage nécessite un bricolage. Avec de la patience le Babyfoot est en place. Livraison plus rapide que prévue. Merci.

  • Yannick , 25/06/2012 , Baby foot BISTROT

    Bonjour, Je suis propriétaire d'un baby foot acheté sur votre site depuis 4 mois. C'est un très bon produit et de plus les délais de livraison ont été respectés. Petit bémol toutefois pour les poignées du baby foot. Après contact auprès du site, j'ai reçu de nouvelles poignées et depuis plus de problème. Le produit répond à mes attentes et je le recommande fortement

  • Jean Louis , 19/06/2012 , Baby foot BISTROT

    Rien à dire, mon baby foot est super et très fonctionnel. Il y a juste eu un petit problème de canne défenseur mais le service client a réagi immédiatement pour me satisfaire. Que du plus, je recommande ce site à tous

  • Gérard , 19/04/2012 , Baby foot BISTROT

    Rien à dire, le produit et la livraison sont conformes à mes attentes. Bravo, ce n'est pas le cas de tous les sites! Merci

  • Philippe , 17/04/2012 , Baby foot BISTROT

    Heureux propriétaire d'un baby foot depuis 3 semaines!! Rien à redire , l'objet commandé répond à nos attentes.

  • Didier , 04/04/2012 , Baby foot BISTROT

    Bonjour, le baby foot est satisfaisant, malgré une goupille manquante le service après vente a été réactif pour m'envoyer la pièce demandée. Je recommande votre site.

  • Michel , 19/03/2012 , Baby foot BISTROT

    Nous avons bien reçu le baby foot nous sommes très satisfaits. Nous recommanderons votre site pour votre sérieuxBRAVO!

  • Christophe , 06/03/2012 , Baby foot BISTROT

    Excellent produit! reçu dans les délais annoncés, emballage parfait, bref que du positif sauf peut être le montage un peu fastidieux qui demande du temps. Sinon rien à dire, merci!

  • Emilie , 24/02/2012 , Baby foot BISTROT

    Nous avons commandé un baby foot pour noel, et nous avons été agréablement surpris du produit, en plus nous l'avons reçu dans les temps impartis.Merci à l'équipe rendez vous déco.

  • Maité , 15/01/2012 , Baby foot BISTROT

    Bonjour, le baby foot correspond tout à fait à mes attentes, seul bémol la notice de montage n'est peut être pas assez détaillée et c'est écrit trop petit! Mais je recommande le produit à mes proches sans hésitation.

  • Alain , 12/01/2012 , Baby foot BISTROT

    Bonjour, nous avons bien réceptionné le Baby foot et dans de bonnes conditions, Nous avons achevé le montage hier soir, et tout est en l'Etat. Nous sommes très satisfaits de la commande à la livraison, les délais ont été respecté, le produit était bien protégé dans un emballage très solide. Nous vous remercions toute votre Equipe Cordialement

  • Sylvie , 03/01/2012 , Baby foot BISTROT

    Bonjour,je tenais à vous remercier pour la livraison de notre baby foot...On m'avait dit qu'il serait là normalement avant le 31 décembre comme je l'avais demandé,car c'est la cadeau de noél de mes deux garçons...et vous avez tenu parole et je vous remercie pour votre sérieux ...je ne manquerai pas de faire appel à vous pour d'autres choses et pour parler de vous autour de moi... Encore merci pour votre sérieux et je vous souhaite une bonne année!

  • Christelle , 29/11/2011 , Baby foot BISTROT

    Nous sommes très satisfaits du produit que nous avons reçu. Il est identique à la description et il est arrivé dans les délais prévus dans un emballage intact! chose rare! Nous ne regrettons pas notre achat.

  • Bernard , 24/11/2011 , Baby foot BISTROT

    J'ai bien reçu mon baby foot, je suis très content de cet achat et je recommande votre entreprise à mon entourage.

  • Martine , 09/11/2011 , Baby foot BISTROT

    Nous sommes satisfaits de notre baby foot. Les enfants, petits-enfants et amis en profitent lorsqu'ils viennent chez nous, et nous disent qu'il a un beau look. Son poids permet de rester stable. Pour le montage, nous avons mis plus de temps que prévu et je me demandais si les joueurs ne pourraient pas être installés sur les barres au préalable? Je ne regrette pas mon achat. Salutations.

  • Brigitte , 04/11/2011 , Baby foot BISTROT

    J'ai commandé un baby foot, c'est un produit d'excellente qualité. Il supporte sans difficulté la comparaison avec le même produit, dans une marque beaucoup plus connue. A recommander sans hésiter!

  • Thomas , 01/09/2011 , Baby foot BISTROT

    Rien à dire, délais de livraison respectés et SAV réactif pour remplacer les barres du babyfoot.



Retrouvez ici les avis de nos clients ayant acheté des baby foots.
Vous avez acheté un baby foot et voulez partager votre expérience? Ecrivez-nous sur cette page.
Vous souhaitez acheter un babyfoot rendezvousdeco et préférez consulter les avis avant, c'est tout à fait naturel et vous êtes au bon endroit.
Découvez les avis de nos clients de Baby foot et laissez vous tenter !



Avis baby foot - Avis canapés - Avis fauteuils - Avis chaises - Avis poubelles - Avis tables - Avis tables basses - Avis luminaires - Avis têtes de lit - Avis poufs - Avis billards - Avis mobilier - Avis décoration - Avis loisirs - Avis mobilier jardin - Avis rangements - Tous les avis