Ils aiment Rendez vous déco
Voyez pourquoi !
  • Valérie, France , 06/04/2018 , Tapis cuir Shahrukh gris 160x230 cm

    Tapis magnifique livraison rapide

  • Cécile, France , 26/03/2018 , Lampadaire Architecte noir

    Juste un petit défaut dans la peinture intérieure sinon très beau lampadaire, beaux matériaux... Très bonne prise en charge de Rendez-vous Déco suite à un souci de livraison.

  • ILLARD, France , 23/03/2018 , Tableau Plexi Albert

    Très joli tableau, très beau rendu sur le mur. Très léger. Livraison aux dates respectée.

  • Thierry, France , 06/03/2018 , Suspension Adea noire

    Bien

  • Pierre, Belgique , 02/03/2018 , Tapis cuir Shahrukh beige 140x200 cm

    Moderne lumineux, belle finition

  • Pierre, Belgique , 02/03/2018 , Tapis cuir Shahrukh beige 160x230 cm

    Moderne, lumineux ,elle finition

  • Jolie lampe au design et au fonctionnement tactile très orignal !

  • R, France , 21/02/2018 , Tapis cuir Shahrukh beige 140x200 cm

    Beau produit tout à fait conforme à la description et livraison rapide très satisfait

  • Alexandre, France , 19/02/2018 , Lampadaire Emerra acier brossé H.140 cm

    Bonne qualité et le prix aussi

  • Pierre , 14/02/2018 , Tapis cuir Shahrukh gris 200x300 cm

    Magnifique tapis!

  • Soria, France , 11/02/2018 , Suspension Arla noire

    Beau lustre Intérieur doré cela fait une lumière tamisée

  • Soria, France , 11/02/2018 , Suspension Cema blanche

    Cela faisait un petit moment que je recherchais un lustre qui irait avec mon thème scandinave Le lustre est très jolie avec sa touche de bois Il est très léger Je recommande emballage soignée

  • Annick, France , 03/02/2018 , Suspension Arla noire

    Très belle

  • Isabelle, France , 02/02/2018 , Lampadaire Enyo noir

    Très bien

  • Céline, France , 27/01/2018 , Suspension Boca verre

    Très beau produit aux finitions soignées. Je suis ravie de mon achat.

  • Sarah, France , 25/01/2018 , Etagère Stack - Dutchbone

    Rien à redire produit conforme

  • Julia, France , 24/01/2018 , Lampe à poser Lucios noire H25 cm

    Très belle lampe, rien à voir avec les imitations que l'on peut faire avec les produits Ikea, mais un peu chère quand même.

  • Carole, France , 06/01/2018 , Lampe Cinéma

    Très satisfaite du produit et du service

  • Je ne suis pas satisfaite du mode de livraison, j'ai payé pour une livraison sur RDV et le prestataire m'a imposé le jour et un créneau de 12h30 à 16h00, donc ce mode de livraison c'est de l'arnaque !

  • Marie Claire, France , 28/12/2017 , Coussin Graphique multicolore

    Ptarchwork bien assortis ,s' s'accorde avec tous style de mobilier.

  • Lydie, France , 24/12/2017 , Coussin Graphique multicolore

    Produit que j'attendais. C'est parfait !

  • Elisabetta, France , 18/11/2017 , Lampe à poser Ysé cuivre (ampoule incluse)

    Dommage que l'ampoule ne soit pas de classe économique!

  • Françoise, France , 05/11/2017 , Lampe à poser Ysé cuivre (ampoule incluse)

    Parfait , conforme à mes attentes et livraison rapide

  • Elisabeth, France , 28/10/2017 , Etagère Stack - Dutchbone

    Très bel effet et pour le prix, en solde, ça vaut le coup, un montant avec une soudure un peu tordue, j'ai gardé malgré tout, je ne pense pas que cela bougera.

  • Karima, France , 01/10/2017 , Tableau Plexi Albert

    Très satisfaite de mon achat! Le tableau est parfaitement identique et correspond à mes attentes. Bravo à toute l'équipe pour l'emballage, la traçabilité et la livraison, je suis ravie de cette 1ère commande!

  • Johanna, France , 13/09/2017 , Etagère Stack - Dutchbone

    Très satisfaite de mon achat, reçue rapidement , étagère très jolie et conforme a mes attentes Je recommande ce site

  • Annie , 01/06/2017 , Décor mural Audrey 150x150cm

    Bon rapport qualité/prix. Le cadeau a été très apprécié !

  • Eliane, France , 21/05/2017 , Porte manteau Telegraph

    Le produit correspond à la description . La rapidité de la livraison et l'emballage sont parfaits. Une première expérience très positive !

  • Pascale, France , 03/05/2017 , Décor mural New York words 150x150cm

    Trés belle affiche de qualité trés satisfaite de ce produit

  • Kathy, France , 19/04/2017 , Etagère Stack - Dutchbone

    Superbe produit

  •  Sandrine, France , 17/03/2017 , Décor mural Skieuse 150x150cm

    L'affiche est de très bonne qualité

  • AGNES, France , 14/02/2017 , Mannequin couture Mots Doux

    Super ! Mannequin conforme à la description et très design. Je recommande vivement

  • Olivier, France , 30/01/2017 , Mannequin couture Mots Doux

    Très bonne qualité

  • Marie françoise, France , 02/01/2017 , Mannequin couture Mots Doux

    Super,rien a dire

  • Anne, France , 14/12/2016 , Coussin décoratif Golden Spots

    Comme toujours, très satisfaite du produit , service client et livraison! au top.

  • Stéphanie, France , 11/12/2016 , Mannequin couture Black Roses

    Parfait

  • Aude, France , 08/12/2016 , Mannequin couture Mots Doux

    Parfait

  • Anne, France , 16/11/2016 , Coussin décoratif Adornment

    Très satisfaite par le coussin et l'envoi soigné et rapide.

  • Alain, France , 16/10/2016 , Mannequin couture Comtesse

    Produit conforme à la commande Livraison et informations relatives au transport parfaites

  • Danielle, France , 29/09/2016 , Mannequin couture Lady

    Tout à fait ce que j'imaginais Très beau produit

  • Nathalie, France , 04/08/2016 , Lé de papier peint Rosa

    Très beau papier

  • Magali, France , 30/04/2016 , Mannequin couture Vogue

    Livraison rapide

  • François, France , 10/09/2012 , Poubelle ovetto noir mat

    Ce produit répond parfaitement à nos attentes . Une allure futuriste et en même temps rassurante qui lui donne un statut d'objet à la fois utile et digne d'être montré. Un style simple, équilibré, rassurant, pensé, pratique, utile, écologique, évident, élégant. Je recommande ce site sans hésiter. Concernant le service client, il est excellent, compréhensif, aimable, réactif, diligent, c'est presque agréable d'avoir un problème avec un produit avec un tel service client.

  • Marie-Christine , 08/07/2012 , Tête de lit La mode à Paris

    La livraison m'est bien parvenue. Je tenais à vous féliciter pour l'excellent suivi commercial malgré quelques retards. Le produit est posé et il est du plus bel effet. Cordialement

  • Chantal , 21/06/2012 , Poubelle infrarouge carrée blanche

    Bonjour, ce produit est très esthétique. Je le recommanderai sans hésiter, d’ailleurs toutes les personnes venant dans la cuisine le regarde attentivement.

  • Jacques , 24/10/2011 , Poubelle ovetto blanc

    Bonjour, les sacs ne sont pas forcément évidents à mettre en place, néanmoins le produit correspond tout à fait à nos souhaits. Cordialement.

  • Fabienne , 08/09/2011 , Poubelle ovetto blanc et gris

    Bonjour, je me suis fait plaisir en craquant sur la poubelle Ovetto. Elle permet un tri efficace des déchets, et ce dans un look rappelant R2D2! Un seul petit bémol je n'ai pas encore trouvé dans le commerce, des sacs s'adaptant parfaitement à la forme des conteiners. Un bel objet fonctionnel et esthétique qui s'intègre parfaitement dans ma cuisine! Je le recommande.

  • Danielle , 10/08/2011 , Poubelle ovetto gris mat

    Bonjour, poubelle bien reçue après un léger retard de livraison. Je vous remercie pour votre gentillesse car j'ai toujours eu des interlocuteurs très patient et aimable, qui ont essayé de régler rapidement mon problème.

  • Lilian , 26/03/2011 , Poubelle ovetto blanc

    Juste avant Pâques, ma poubelle Ovetto, ce gros oeuf design, a fait son apparition dans la cuisine. Enfin une poubelle qu'on ose montrer. Belle et pratique sur son socle pivotant.

  • Mme P. , 04/03/2011 , Poubelle ovetto blanc

    Je suis contente de ma poubelle je l"ai surtout mis en décoration d"autre part la livraison super.

  • Nicolas , 24/01/2011 , Poubelle ovetto gris brillant

    Je suis très content de ma poubelle design, elle est devenue le centre d'attention de tous mes convives. Tous mes amis la veulent! Elle prend pas mal de place mais est vraiment super pratique!



Ici, les avis des clients rendez vous déco sur la décoration.
Il n'est pas toujours évident d'acheter de la décoration en ligne sur un site que l'on ne connaît pas.
Il est donc intéressant de se renseigner, de consulter les avis clients avant de faire son choix.
Retrouvez donc ici les avis sur la déco des clients ayant acheté sur le site rendezvousdeco.com et vous pourrez ensuite vous décider sereinement.



Avis baby foot - Avis canapés - Avis fauteuils - Avis chaises - Avis poubelles - Avis tables - Avis tables basses - Avis luminaires - Avis têtes de lit - Avis poufs - Avis billards - Avis mobilier - Avis décoration - Avis loisirs - Avis mobilier jardin - Avis rangements - Tous les avis