Ils aiment Rendez vous déco
Voyez pourquoi !
  • François, France , 10/09/2012 , Poubelle ovetto noir mat

    Ce produit répond parfaitement à nos attentes . Une allure futuriste et en même temps rassurante qui lui donne un statut d'objet à la fois utile et digne d'être montré. Un style simple, équilibré, rassurant, pensé, pratique, utile, écologique, évident, élégant. Je recommande ce site sans hésiter. Concernant le service client, il est excellent, compréhensif, aimable, réactif, diligent, c'est presque agréable d'avoir un problème avec un produit avec un tel service client.

  • Chantal , 21/06/2012 , Poubelle infrarouge carrée blanche

    Bonjour, ce produit est très esthétique. Je le recommanderai sans hésiter, d’ailleurs toutes les personnes venant dans la cuisine le regarde attentivement.

  • Jacques , 24/10/2011 , Poubelle ovetto blanc

    Bonjour, les sacs ne sont pas forcément évidents à mettre en place, néanmoins le produit correspond tout à fait à nos souhaits. Cordialement.

  • Fabienne , 08/09/2011 , Poubelle ovetto blanc et gris

    Bonjour, je me suis fait plaisir en craquant sur la poubelle Ovetto. Elle permet un tri efficace des déchets, et ce dans un look rappelant R2D2! Un seul petit bémol je n'ai pas encore trouvé dans le commerce, des sacs s'adaptant parfaitement à la forme des conteiners. Un bel objet fonctionnel et esthétique qui s'intègre parfaitement dans ma cuisine! Je le recommande.

  • Danielle , 10/08/2011 , Poubelle ovetto gris mat

    Bonjour, poubelle bien reçue après un léger retard de livraison. Je vous remercie pour votre gentillesse car j'ai toujours eu des interlocuteurs très patient et aimable, qui ont essayé de régler rapidement mon problème.

  • Lilian , 26/03/2011 , Poubelle ovetto blanc

    Juste avant Pâques, ma poubelle Ovetto, ce gros oeuf design, a fait son apparition dans la cuisine. Enfin une poubelle qu'on ose montrer. Belle et pratique sur son socle pivotant.

  • Mme P. , 04/03/2011 , Poubelle ovetto blanc

    Je suis contente de ma poubelle je l"ai surtout mis en décoration d"autre part la livraison super.

  • Nicolas , 24/01/2011 , Poubelle ovetto gris brillant

    Je suis très content de ma poubelle design, elle est devenue le centre d'attention de tous mes convives. Tous mes amis la veulent! Elle prend pas mal de place mais est vraiment super pratique!



Découvrez ici les avis de nos clients ayant acheté des poubelles sur le site rendezvousdeco.com.
Vous avez acheté une poubelle et voulez partager votre expérience? Ecrivez-nous sur cette page.
Vous souhaitez acheter un nouvelle poubelle et préférez consulter les avis avant, vous êtes au bon endroit.
Voyez ce que pensent nos clients et laissez vous tenter par l'expérience rendez vous deco !



Avis baby foot - Avis canapés - Avis fauteuils - Avis chaises - Avis poubelles - Avis tables - Avis tables basses - Avis luminaires - Avis têtes de lit - Avis poufs - Avis billards - Avis mobilier - Avis décoration - Avis loisirs - Avis mobilier jardin - Avis rangements - Tous les avis