Ils aiment Rendez vous déco
Voyez pourquoi !
  • Odile, France , 12/02/2014 , Pouf poire chocolat In&out

    Ravie des poufs commandés qui correspondent exactement à ce que j'attendais et qui sont arrivés plus vite que prévu.

  • Isabelle , 21/06/2012 , Pouf géant fuchsia In&out

    Le pouf est très sympa et apprécié par toute la famille. Le rapport qualité/prix est très bon par rapport à ce qui existe en boutique. Il correspond à mes attentes et je le recommanderai à mes proches. Votre site et produits sont sympas et l’esprit semble bon ! Continuez ….

  • Anne , 21/06/2012 , Pouf quadri vert anis In&out

    Bonjour, J'ai commandé 2 poufs quadri et lorsque je les ai reçu, un me semblait un peu pauvre en billes de polystyrène. Je me suis donc permise de contacter un membre de l'équipe RDV déco en expliquant le problème. C'est avec rapidité que vous avez su répondre à ma demande. 3 jours après je recevais un sac de billes de polystyrène sans payer aucun frais. J'ai pu ainsi remplir mes 2 poufs. Merci pour votre service après vente ainsi que votre efficacité. Je recommanderai évidemment ce site internet à mes proches et je n'hésiterai pas à acheter de nouveau chez vous !

  • Tina , 21/06/2012 , Pouf géant fuchsia In&out

    Bonjour, J'ai commandé il y a quelques semaines un pouf chez vous et je suis très contente de mon achat. Depuis j'en ai beaucoup parlé et je n'hésiterai pas à recommander votre site. Bonne journée

  • Laurence , 20/06/2012 , Pouf géant gris In&out

    Le produit correspond tout à fait à mes attentes. Je trouve le prix très avantageux et la livraison a été rapide. Je n’hésiterai pas à le recommander à mes proches. Merci

  • Liliane , 10/02/2012 , Pouf recti rose In&out

    Je souhaitais simplement vous dire ma totale satisfaction. Facilité de commande, respect des délais, produits parfaitement conformes à nos attentes! Merci tout simplement et à bientôt sans doute.

  • Mylène , 12/01/2012 , Pouf poire chocolat In&out

    Bonjour, je suis satisfaite de ce produit, on y est bien installé et il me paraît résistant. Il nous sert dans notre coin lecture et toute la famille l'a adopté, petits et grands

  • Stéphanie , 12/01/2012 , Pouf poire chocolat In&out

    Bonjour, article conforme à son descriptif, de très bonne qualité, je suis très satisfaite et j' envisage d' en acheter un deuxième sur votre site .Cordialement

  • Florence , 07/06/2011 , Pouf poire chocolat In&out

    Très satisfaite du produit commandé confortable et bien fini toutefois une fermeture blanche sur une poire chocolat n'est peut être pas très judicieux. Livraison très rapide : 7ème jour ouvrables au lieu de 14 annoncés, on l'a donc reçu à temps.

  • Blandine , 17/11/2010 , Pouf poire vert anis In&out

    Rendez vous déco est un site vraiment sympa avec des objets originaux et des idées novatrices comme le concours des designers. Pour ma part, j'ai voté pour la ligne blanche et rouge de Nelly Mounition. J'ai commandé deux poufs, mes enfants les adorent. Colorés, bien gros, super confortables!



Vous adorez les poufs mais ne connaissez pas notre site ni nos produits.
Retrouvez ici nos avis clients sur les poufs Rendez vous déco.
Si vous ne savez pas que choisir entre un pouf poire, un pouf carré ou encore un pouf géant, laissez vous guider par les avis clients Rendez vous déco sur ces produits!



Avis baby foot - Avis canapés - Avis fauteuils - Avis chaises - Avis poubelles - Avis tables - Avis tables basses - Avis luminaires - Avis têtes de lit - Avis poufs - Avis billards - Avis mobilier - Avis décoration - Avis loisirs - Avis mobilier jardin - Avis rangements - Tous les avis