Ils aiment Rendez vous déco
Voyez pourquoi !
  • Elisabeth, France , 28/10/2017 , Etagère 5 niveaux Iron - Dutchbone

    Très bel effet et pour le prix, en solde, ça vaut le coup.

  • Elisabeth, France , 28/10/2017 , Etagère Stack - Dutchbone

    Très bel effet et pour le prix, en solde, ça vaut le coup, un montant avec une soudure un peu tordue, j'ai gardé malgré tout, je ne pense pas que cela bougera.

  • Christophe, France , 12/10/2017 , Buffet Arati 2 portes 3 tiroirs

    Satisfait du produit qui était très bien emballé.

  • Alain, France , 10/10/2017 , Bibliothèque Kasi 160 cm avec échelle

    Très beau meuble

  • Cecile, France , 03/10/2017 , Bibliothèque Kasi 86 cm avec échelle

    La bibliothèque est magnifique, elle donne du cachet et de l'authenticité au séjour. La livraison s'est super bien passée (livré en 3 colis qui passent dans l'ascenseur). Je suis ravie!

  • Johanna, France , 13/09/2017 , Etagère Stack - Dutchbone

    Très satisfaite de mon achat, reçue rapidement , étagère très jolie et conforme a mes attentes Je recommande ce site

  • Caroline, France , 13/09/2017 , Meuble TV Lohja

    Produit conforme à la description. Je suis satisfaite de mon achat Livraison ultra rapide

  • Julien , France , 01/09/2017 , Bibliothèque Arati 6 niches 4 portes

    PRODUIT PARFAIT , TRES ESTHETIQUE . LIVRAISON RAPIDE . BEAUCOUP DE PROFESSIONNALISME

  • Armelle , France , 25/08/2017 , Meuble TV Arati

    Très bien

  • Valérie, France , 17/08/2017 , Chiffonnier Lohja 4 tiroirs

    Fidèle à la description, bonne finition.

  • Laura, France , 02/08/2017 , Bibliothèque Kasi 160 cm avec échelle

    Vraiment conforme à la photo. Très bonne qualité

  • Philippe, France , 26/07/2017 , Etagère 5 niveaux Iron - Dutchbone

    Très satisfait du meuble et de la livraison

  • Vanessa, France , 19/07/2017 , Meuble TV Lohja

    Très beau meuble, bonne qualité

  • Nicole, France , 19/07/2017 , Console Kuri noire

    Très satisfaite

  • Kathy, France , 19/04/2017 , Etagère Stack - Dutchbone

    Superbe produit

  • Corrine, France , 08/04/2017 , Chiffonnier Lohja 4 tiroirs

    Très joli chiffonnier, je l ai installé dans mon entrée

  • Olivier, France , 01/04/2017 , Buffet Malmö 2 tiroirs 1 porte - Zuiver

    Produit conforme aux photos, laque de bel aspect par contre peu de fluidité de mouvement des tiroirs. Il faut vraiment pousser pour les fermer.

  • André, France , 12/03/2017 , Console Arc Vintage

    Très belle console, solide, et livrée rapidement très bien protégée.

  • Marie christine, France , 15/02/2017 , Console Kuri noire

    Super!!!

  • Claire, France , 03/12/2016 , Meuble TV Lahti

    Joli meuble tv avec un petit côté vintage. Nous sommes ravis de cet achat.

  • Daniel, France , 28/07/2016 , Buffet Skandi 2 portes 2 tiroirs

    Produit de bonne qualité ; le montage a été facile car toutes les pieces étaient numérotées Les explications étaient nickel La livraison a été parfaite , sur rendez vous

  • Mélanie , France , 13/07/2016 , Buffet Skandi 2 portes 2 tiroirs

    Meuble comme je m'y attendais

  • ISABELLE, France , 06/12/2015 , Dressing blanc Milano

    Commande livrée très très rapidement. Colis en parfait état et heureusement car le livreur n'a pas voulu que j'ouvre le colis. Il n'aurait même pas le droit de rentrer avec son camion sur le parking de la résidence. Article facile à monter. Article peu cher et très bien conçu. Je recommande ce site. Merci

  • Florence , 10/07/2012 , Meuble à chaussures Showz

    Bonjour Produit de très bonne qualité, très robuste Avantage : déjà monté Livraison rapide Produit que je recommande Les enfants adorent car ils peuvent écrire leur nom dessus Idéal pour les petits pieds, pour les plus grands c'est bien pour les pantoufles , j'aurais préféré plus de place dans les boîtes et moins de boîtes Sinon rien à dire je suis pleinement satisfaite Cordialement

  • Dominique , 19/08/2011 , Meuble à chaussures Showz

    Bravo pour vos très bonnes idées et votre site web, agréable et bien construit !



Vous cherchez des avis sur Rendez vous déco et sur ses meubles de rangements?
Retrouvez ici les avis de nos clients sur le mobilier de rangement. Commodes, armoires, tables de chevet… nos produits de rangement vous plaisent mais vous avez besoin d'être rassuré avant de vous décider?
N'hésitez pas à consulter nos avis clients pour vous faire votre opinion et mieux connaitre le site rendezvousdeco.com et ses produits de rangement pour la maison!



Avis baby foot - Avis canapés - Avis fauteuils - Avis chaises - Avis poubelles - Avis tables - Avis tables basses - Avis luminaires - Avis têtes de lit - Avis poufs - Avis billards - Avis mobilier - Avis décoration - Avis loisirs - Avis mobilier jardin - Avis rangements - Tous les avis