Nos clients aiment Rendez vous déco... Découvrez pourquoi !
  • Carine , France , 09/01/2021 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    « Super table de jeu. On s’amuse beaucoup avec. Le montage nous a pris environ 3 heures à 2 adultes et après que du bonheur! »

  • Christiane , France , 08/01/2021 , Table de Billard convertible noire tapis vert

    « Le billard est très bien joli et la table a manger est un bon compromis, Mais c'est au niveau de la livraison qu'il y a un problème. j'ai une maison de plein pied mais le livreur seul n'a pu me rentrer le billard il l'a laissé dans l'allée or j'étais seule !!Il faudrait au moins 2 livreurs et qu'ils puissent l'installer ou bien le signaler en caractere gras qu'il faut au moins 4 personnes pour le porter!!! »

  • Jonathan , France , 07/01/2021 , Table de Billard convertible bois foncé tapis beige

    « Jolie table de billard, nous avons déjà fait de nombreuses parties avec sans aucun soucis. La qualité n’est pas digne d’un billard haut de gamme mais pour son prix c’est très satisfaisant. Je recommande sans hésiter. Le plateau est très bien, les bandes rebondissent bien. Il vous faudra néanmoins acheter d’autres queues car celles fournies sont très légères et n’ont rien au bout, directement le bois (autant dire impossible de jouer correctement avec). J’ai donc racheté deux queues et c’est parfait! »

  • Danielle , France , 07/01/2021 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    « Produit de qualité livré dans les temps malgré confinement. Expérience à renouveler sans hésitation. Merci. »

  • Maurice , France , 07/01/2021 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    « ,,,, »

  • Emmanuel , France , 03/01/2021 , Table multi-jeux 10 en 1

    « Produits conformes à la description. Satisfait »

  • Emmanuel , France , 03/01/2021 , Table multi-jeux 10 en 1

    « Satisfait du produit, conforme à la description. »

  • Melanie , France , 02/01/2021 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    « Très satisfait de mon achat. Toute la famille en profite. Par contre le montage est très long et la notice manque parfois de précision et pourtant nous sommes bricoleurs! »

  • Philippe , France , 10/12/2020 , Table de Billard convertible blanche tapis gris

    « On est très satisfait de la table on passe de belles soirées »

  • Amelie , France , 09/12/2020 , Table de Billard convertible hêtre tapis bleu

    « Le billard a bien été livré mais je ne l’ai pas encore vu ( dans notre maison de vacances !)) Mais je remercie Clara qui a été adorable avec moi pour les conseils avant l’achat ! . »



Vous souhaitez consulter nos avis clients sur les billards Rendez vous déco avant de faire votre choix, vous êtes au bon endroit!
Retrouvez ici l'opinion de nos clients sur nos billards.
Billard de salon ou billard américain, il est intéressant de consulter les avis clients avant de faire son choix.