Nos clients aiment Rendez vous déco... Découvrez pourquoi !
  • Alan , France , 20/03/2020 , Canapé Mona 3 places en velours bleu foncé

    « Magnifique canapé »

  • Annabelle , France , 13/03/2020 , Canapé Gatsby 2 places en velours vert foncé

    « Le canapé correspond parfaitement à la description. Service client très bien. »

  • Isabelle , France , 04/03/2020 , Canapé Mona 3 places en velours jaune

    « Bonjour ce canapé correspond exactement au descriptif, très bonne qualité , attention à l’emb Car la compression du carton et des sangles crée des défauts au déballage, problème aussi de livraison une seule personne pour un canapé très conséquent »

  • Emmanuelle , France , 26/02/2020 , Canapé Céleste 3 places en velours kaki

    « Canapé très confortable, la couleur est la même que sur la photo, juste un peu de retard pour la livraison mais rien de grave. »

  • « Nous avons reçu notre canapé abîmé. La société a été réactive et nous a fait livrer un nouveau produit. Très satisfaits de notre canapé ainsi que du service client ! Je recommanderai sans problème à l'avenir. »

  • Delphine , France , 16/02/2020 , Canapé Simba 2 places en velours jaune

    « Beau petit canapé, tissus un peu foncé mais produit son effet et à l'air solide à voir dans le temps »

  • Isabelle , France , 13/02/2020 , Canapé Club 2 places camel

    « Très joli canapé, encore mieux que sur la photo. Assise confortable. Très bon service clients, livraison rapide et efficace ! »

  • BRIGITTE , France , 02/02/2020 , Canapé Club 3 places camel

    « SUPER JE REGRETTE JUSTE QUE LES COUSSINS NE SOIENT PAS AMOVIBLES . PAR CONTRE LIVRAISON TOTALEMENT CONFORME A LA PHoto. »

  • HACINA , France , 28/01/2020 , Canapé Mona 3 places en velours jaune

    « Satisfaite du produit et de la livraison. Merci ! »

  • Paulette , 24/01/2020 , Canapé Club 2 places marron brun

    « Produit de belle qualité et livraison rapide sans aucun problème Nous sommes très satisfaits et attendons de ce fait avec impatience le 2e produit ! »



Vous cherchez un avis sur les canapés Rendez vous déco?
Retrouver ici l'ensemble des avis de nos clients ayant acheté un canapé.
Ils ont souhaité nous faire part de leur expérience, nous donner leur avis, leur opinion pour que vous puissiez en apprendre plus sur nos canapés et notre site rendezvousdeco.com.
Lisez ces avis, faites vous votre propre idée et laissez vous tenter!