Nos clients aiment Rendez vous déco... Découvrez pourquoi !
  • Fabien , France , 14/01/2021 , Baby foot pliable Zizou bois clair

    « Ravi du produit. »

  • Christelle , France , 14/01/2021 , Baby foot pliable Zizou bois noir

    « Parfait ! Il n’est pas aussi robuste qu’un baby-foot de bar mais nous n’avons pas la place d’en avoir un : alors cet intermédiaire permet de prendre plaisir à jouer ensemble (adulte/enfants) avec un minimum de place. Le gain de place obtenu après l’avoir replié en fin de partie est un véritable atout pour ce baby-foot de salon. Il nous offre entière satisfaction et déjà de nombreuses heures de jeu. »

  • Carine , France , 09/01/2021 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    « Super table de jeu. On s’amuse beaucoup avec. Le montage nous a pris environ 3 heures à 2 adultes et après que du bonheur! »

  • « Bon produit. Il est conforme à l’annonce. Le baby foot promet de bon moment à partager en famille avec les enfants. Le temps de montage est assez long il y a vraiment beaucoup de quincaillerie. »

  • Vanina , France , 08/01/2021 , Baby foot pliable Zizou bois noir

    « Bonjour,baby foot très bien, par contre concernant le délai de livraison il est beaucoup trop long par rapport à d'autres sites. Même si la livraison est arrivé juste à temps, mais petite frayeur quand même. Cordialement. vanina »

  • Aimery , France , 08/01/2021 , Baby foot Bistrot

    « x »

  • Christiane , France , 08/01/2021 , Table de Billard convertible noire tapis vert

    « Le billard est très bien joli et la table a manger est un bon compromis, Mais c'est au niveau de la livraison qu'il y a un problème. j'ai une maison de plein pied mais le livreur seul n'a pu me rentrer le billard il l'a laissé dans l'allée or j'étais seule !!Il faudrait au moins 2 livreurs et qu'ils puissent l'installer ou bien le signaler en caractere gras qu'il faut au moins 4 personnes pour le porter!!! »

  • Jonathan , France , 07/01/2021 , Table de Billard convertible bois foncé tapis beige

    « Jolie table de billard, nous avons déjà fait de nombreuses parties avec sans aucun soucis. La qualité n’est pas digne d’un billard haut de gamme mais pour son prix c’est très satisfaisant. Je recommande sans hésiter. Le plateau est très bien, les bandes rebondissent bien. Il vous faudra néanmoins acheter d’autres queues car celles fournies sont très légères et n’ont rien au bout, directement le bois (autant dire impossible de jouer correctement avec). J’ai donc racheté deux queues et c’est parfait! »

  • Danielle , France , 07/01/2021 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    « Produit de qualité livré dans les temps malgré confinement. Expérience à renouveler sans hésitation. Merci. »

  • Maurice , France , 07/01/2021 , Table multi-jeux pliable 16 en 1

    « ,,,, »



Rendez vous déco est un site de mobilier design et de décoration mais vous y trouverez aussi des équipements de loisirs : baby foot, velo fixie, billard… ces produits vous plaisent mais vous n'arrivez pas à vous décider? Cette page est là pour vous guider.
Retrouvez ici des avis clients Rendez vous déco sur les produits de loisirs, nos clients vous font partager leur expérience avec le site et nos produits.
Ces avis clients sont là pour que vous puissiez vous faire votre opinion sur nos équipements de loisir!