Nos clients aiment Rendez vous déco... Découvrez pourquoi !
  • Mariette , France , 05/06/2020 , Commode Kaska 12 tiroirs

    « Commode esthétique pour un rangement efficace. Efficace comme a été le traitement de la commande. »

  • Catherine , France , 04/06/2020 , Armoire Tiki en cannage 2 portes en bois

    « Correspond au descriptif. »

  • Brigitte , France , 03/06/2020 , Buffet Massaï 3 tiroirs 2 portes en cannage coloré

    « Bien livré rien à dire »

  • Christine , France , 02/06/2020 , Petit buffet Tabuk en bois de manguier

    « conforme à mes attentes , livraison rapide , emballage remarquable très bon produit , je suis ravie de mon achat et des services de ce vendeur , livreur au top je recommande. »

  • Geneviève , France , 02/06/2020 , Armoire Chimane noire

    « Une jolie armoire, mais très lourde. A l'usage, les pieds ne sont pas assez solides par rapport à l'ensemble, nous en avons tordu un, rien que pour la mettre en place. »

  • Laure , 27/05/2020 , Meuble de bar Spritz

    « Le meuble dans son ensemble est très joli. J’ai eu des difficultés à la livraison mais le service client a été très réactif ! »

  • Franck , 22/05/2020 , Buffet Alfie en bois recyclé

    « Le bois paraît plus doré sur la photo qu'en réalité. Hormis cela c'est un bon produit. Il est assez grand, de bonne facture, nous sommes satisfaits. »

  • Mireille , France , 22/05/2020 , Buffet 18 tiroirs Miramas en bois

    « Je suis très contente du buffet il correspond à mes attentes Mireille »

  • Gigideladune , 21/05/2020 , Armoire Tiki en cannage 2 portes en bois

    « Belle armoire stylée .Correspond parfaitement à la photo .Bien emballée .Rapidité de livraison .En revanche une promo VEEPEE au prix inférieur de 115 euro livraison incluse à peine huit après la réception du meuble . »

  • Léa , France , 20/05/2020 , Buffet Alabama en bois et métal noir

    « Très joli buffet, très belle harmonie entre le bois et le métal au centre des portes. Petit souci de montage d'une porte : nous avons dû changer une charnière. »



Vous cherchez des avis sur Rendez vous déco et sur ses meubles de rangements?
Retrouvez ici les avis de nos clients sur le mobilier de rangement. Commodes, armoires, tables de chevet… nos produits de rangement vous plaisent mais vous avez besoin d'être rassuré avant de vous décider?
N'hésitez pas à consulter nos avis clients pour vous faire votre opinion et mieux connaitre le site rendezvousdeco.com et ses produits de rangement pour la maison!